邮箱 · 数字图书馆 · 红客 · 校友网 · 教育资源 · 常用联系 中文 · English  
 
 
 
 
 ◎ 您的位置:首页 >> 新闻活动 >> 活动 >> 
活动

第二届亚洲区"飞向未来——太空探索创新竞赛"征集作品
来源:国防科技大学  更新时间:2009-3-29 16:40:46  点击:12327次
 

竞赛时间: 20088-20107月;提交作品截止日期:2010131(以寄出邮戳为准)

参赛对象: 1978年7月1以后出生的亚洲地区的大学生、研究生、青年科技工作者以及航天爱好者。参赛作者可以是个人,也可以由多位作者组成的参赛队(最多5人)。

竞赛内容: 在探索太空及和平利用空间资源领域有发展前途和实现后能够带来显著经济效益的创新研究作品。

参赛作品要求: 参赛作品必须有特定的主题,在技术上切实可行,具有合理的商业计划,在实现后能够带来显著经济效益的创新研究作品,在探索太空、和平利用空间资源领域方面具有前瞻性和创新性的新理念、新想法、新观念。

参赛作品可以是发明设计、研究论文、创新方案等形式,包括实物、结构模型或设计图、原理图、三维动画等。

参赛作品用英文提交,用A4纸打印一份,同时提交一张光盘,与竞赛申报表一并邮寄到中国宇航学会;为确保递交,并请发送到csa_heinlein@yahoo.com.cn邮箱 在提交作品的同时,提交一份300-500字的作品摘要,并对作品创新点做简短的描述。中国参赛者同时提交一份作品的中文版本。

联系人:刘芳   +86 731 84572335

 
Copyright 1999-2017   © 版权所有:国防科技大学  
电话:(0731)84575601  网络服务热线:84573000  网站制作:信息中心